Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы indir

Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы epub bedava indir

itibaren

Bir format seçin:

zip 10.6 Mb indir
rar 6.5 Mb indir
epub 6.6 Mb indir
odf 7.2 Mb indir
djvu 9.9 Mb indir
pdf 5.2 Mb indir

Kitap açıklaması

Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.

yazar Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы:Светлана Хусид