Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.
Popüler yazarlar
Kolektif (523) Springer (88) Cambridge University Press (50) Marvin Bittinger (47) John Hornsby (44) BrownTrout Publisher (39) Academic Press (38) Margaret Lial (33) NA. VIKRAMAN (33) etc. (32) DK Publishing (31) Judith Beecher (31) Robert Blitzer (31) Charles Darwin (30) Springer; 1 basım (29) teNeues Calendars & Stationery GmbH & Co. KG (27) Wild Pages Press (26) David Ellenbogen (23) DK (21) Michael Sullivan (21)En İyi Yayıncılar
Independently Published CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS Springer John Wiley & Sons Inc Nobel Akademik Yayıncılık; Facsimile. baskı Oxford University Press Nobel Akademik Yayıncılık; 1. baskı Forgotten Books CreateSpace Independent Publishing Platform Türk Tarih Kurumu Yayınları; 1. baskı PRENTICE HALL Springer; 1 basım ACADEMIC PRESS Oxford University Press Inc Türk Tarih Kurumu Yayınları Routledge; 1 basım John Wiley & Sons CRC Press; 1 basım Clarendon Press COLUMBIA UNIVERSITY PRESS