Bir format seçin:

zip 9.2 Mb indir
rar 9.6 Mb indir
epub 6.8 Mb indir
odf 8.5 Mb indir
djvu 8.4 Mb indir
pdf 8.1 Mb indir

Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы

Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.

yazar
Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы:
Светлана Хусид