Технология возделывания ячменя: Разновидности сортов, способы посева, ухода и удобрении, процессы борьбы с вредителями, уборка и хранение ячменя indir

Isbn 10: 6202004770

Isbn 13: 978-6202004770

Технология возделывания ячменя: Разновидности сортов, способы посева, ухода и удобрении, процессы борьбы с вредителями, уборка и хранение ячменя indir odf

itibaren

Bir format seçin:

zip 10.6 Mb indir
rar 6.1 Mb indir
epub 6.3 Mb indir
odf 7.2 Mb indir
djvu 9.8 Mb indir
pdf 10.7 Mb indir

Kitap açıklaması

В условиях современной рыночной экономики, немаловажное место уделяется моменту обеспечения населения страны экологически чистой и полезной продукцией растениеводства и животноводства. В связи с этим, получение высоких урожаев зерновых, должного качества а также их правильное хранение и получение на их основе продукции и корма для сельскохозяйственных животных, становится первоочерёдной прерогативой отрасли растениеводства страны. В данном издании, описан порядок выбора сортов ячменя, с учётом сорта, природно - климатических условии региона, технологической карты возделывания ячменя, применяемых марок сельскохозяйственной техники для возделывания. Детально описаны морфологические структуры растения и зерновки ячменя, кроме того описаны общеизвестные вредители посевов и зерновок ячменя, описаны моменты охраны труда на растениеводческих предприятиях и хозяйствах, выращивающих зерновые культуры, а также охарактеризованы моменты охраны окружающей среды при возделывании зерновых культур. Издание полезно как фермерам, при рационализации способов посева и возделывания ячменя, а также студентам аграрных и биологических ВУЗов и СУЗов, написании учебных пособии и трудов по Аграрному праву

yazar :Диана Владимировна Романова Андрей Владимирович Романов Геннадий Владимирович Романов
Isbn 10 :6202004770
Isbn 13 :978-6202004770
yayınevi :LAP LAMBERT Academic Publishing
dil :Rusça
Tarafından gönderildi Технология возделывания ячменя: Разновидности сортов, способы посева, ухода и удобрении, процессы борьбы с вредителями, уборка и хранение ячменя:24 Temmuz 2017
İlgili kitaplar