Bir format seçin:

zip 6.4 Mb indir
rar 8.8 Mb indir
epub 10.2 Mb indir
odf 5.2 Mb indir
djvu 5.1 Mb indir
pdf 5.4 Mb indir

Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы

Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.

yazar
Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы:
Светлана Хусид